Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

{Гарри Поттер и Дары смерти}

Полезные ссылки

Регистрация персонажа
Обязательные подписи
Волшебные палочки
Заклинания
Свободные персонажи

Дата и погода

Последнии дни августа
Полночь. Можно сказать, что уже начинается новый день. На улице темно, даже месяц скрылся за тучками. Воздух стал прохладнее, начинается дождь. А может сверкнет молния?

Действия на форуме и в игре

УРА! Наша ролевая торжественно открыта! Просим всех наших гостей зарегистрироваться и вливаться в наш волнебний мир! Гости, как только вы зарегистрируетесь форум откроется вашему взору полностью!

Администрация

Главный админ: Гермиона Грейнджер
Админы: Пенси Паркинсон,
Дафна Гринграсс

Модераторы: Трейси Харрисон

Для рекламы: ник - Реклама, пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » .:Реклама:. » Ваша реклама.

Ваша реклама.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Только взаимная реклама!

0

2

http://i004.radikal.ru/0804/85/3185e8cd1c9c.jpg
1985 год.

Лагерь “Лунный путь” открывает свои двери для отдыхающих. Он считается элитным, поэтому не каждый может сюда попасть. Дети рады, что их родители сумели отправить их сюда, но… Что кроется за внешним гостеприимством и атмосферой веселья? Прошло несколько недель, все довольны и счастливы – появилось много новых друзей, подруг, кто-то нашел свою любовь, а кто-то новых врагов… Но все это меркнет на фоне загадочного убийства девушки.

Вырезка из местной газеты:

“… Родители в спешке забирают оставшихся там детей. Лагерь “Лунный путь” теряет свою популярность из-за скандального убийства дочери одного из нефтяных магнатов. Власти считают это покушением на магната, хотя он комментировать случившееся отказывается. Сейчас существуют предположения, что лагерь закроют навсегда…”

Наши дни. 2005 год.

Вопреки всем прогнозам 20 лет спустя лагерь вновь открывается – все отреставрировано, сделан капитальный ремонт. Ничего уже не может напомнить о прошлом этого мистического места. Только некоторые старички все еще помнят ужасные слухи о событии, произошедшем не так уж и давно. Но интервью заместителя директора опровергает все опасения.

Вырезка из газеты «Times»:

«… открылся лагерь в богом забытом месте. Лагерь когда-то существовал, но по странному стечению обстоятельств его закрыли. Труп девушки, зверски убитой, мгновенно понизило рейтинг этого заведения. Родители поспешили забрать своих детей, и о лагере забыли… так же как забывают о прошлом – слишком быстро. Но, как казалось, не все забыли о нём. И в 2005 году Лагерь «Лунный Путь» вновь открыл ворота для своих посетителей.
Нам удалось связаться с заместителем директора, миссис Габриэлой Сприн, дабы разузнать причины открытия и слухи о происшествии, которое случилось в прошлом веке. Вот как она прокомментировала это событие:
“Как вы уже знаете, этот лагерь работал 20 с лишним лет назад. Он тогда был популярен, но из-за странного и таинственного убийства его пришлось закрыть. Но ничего не доказано. Уверяю Вас, что эти два события не имели, не имеют и не будут иметь между собой ничего общего. Так что милости просим в наш лагерь, дорогие школьники и студенты. Вы здесь прекрасно проведёте время!”…»

Сумеют ли дети разгадать загадку зверского убийства девушки? Поверят ли им взрослые, отмахивающиеся при любом упоминании о привидениях?

Ответ ты найдешь у нас!

0

3

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://s59.radikal.ru/i163/0807/99/e0a9f1cc7bc3.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

0

4

http://i35.tinypic.com/23s7znm.jpg
|картинка кликабельна|

Легко и приятно жить в современном мире, когда знаешь, что технический прогресс идет вперед семимильными шагами, когда уже не можешь представить свою жизнь без ТВ, интернета, мобильника...
   Интересно, как жили бы люди, зная, что их миром правит Магия? Что на планете на вполне законном основании существует Академия Магии? Что совсем рядом с ними живут тролли, эльфы, вампиры, оборотни, которые совсем не против существования друг друга?
   Мне кажется, привыкли бы. И жили бы в нашем  мире.
   В мире, где любой человек обладает достаточным магическим потенциалом, чтобы стать магом, вот только не каждый выбирает себе эту тернистую дорожку.  Здесь наука и магия развиваются бок о бок, совершенно не мешая друг другу, а в некоторых аспектах даже помогая. Здесь вампир и маг могут ужиться даже в одном теле, а орк вполне себе может работать на эльфа.  И здесь нет темных существ (потому что вампира и оборотня сложно отнести к неразумной нежити, эти двое живее всех живых...).
   Жизнь тут течет лениво и размеренно. Потому что здесь как раз наступил тот коротенький перерыв в истории, когда все друг с другом дружат ( или хотя бы делают вид), а о будущих войнах пока не задумываются, еще не забыв прошлые.
   И только Академию никак нельзя назвать спокойным и/или тихим учебным заведением. Адепты первого курса, вырвавшиеся из-под опеки любящих родителей, вполне уже умеют швыряться несложными боевыми заклинаниями и наводить слабенькие чары. Что уже говорить о 18-летних выпускниках, вызубривших заклинания перед итоговым экзаменом похлеще Мастеров Магии! Слишком уж опасны талантливые недоучки для мирного населения. Вот и строили Академию в расчете на то, чтобы выпускать учеников только на летние каникулы. Построили.  В центре Бермудского треугольника. И всем хорошо! И природной магии здесь много, и есть на кого свалить вину в очередной пропаже корабля или самолета. Ученики вроде бы тоже не жалуются, в конце концов, Бермуды - это тропики, а в теплом море никому купаться не запрещается... просто рекомендуется не заплывать за буйки...
   Среди магов ходит слух, будто преподавателями в Академии работают маги-отступники, чем-то заслужившие это страшное наказание. Но это, конечно, не так. Преподаватели в Академии - самые квалифицированные и сильные маги. К тому же очень чуткие, хоть и строгие, ведь работа с детьми требует железных нервов. Шестеро Мастеров Магии одновременно охраняют академию и возглавляют шесть факультетов: Огонь, Воду, Воздух, Жизнь, Землю, Смерть.
   Слухами ( приятными и не очень) оброс также небольшой городок Гавана на острове Куба, которому не повезло стать временным пунктом остановки учеников. Конечно, от Нью-Йорка до Академии немного ближе, но знающие люди сильно опасались за мегаполис... Случается в Гаване всякое. Бывали случаи разгула адептов. Но вовсе они не уходили прочь от разрушенного здания, зловеще хохоча, а совсем наоборот, вежливо извинились перед владельцем ресторана и предложиди отработать сумму разгрома. Он вовремя отказался, спасая тем самым свое заведение от еще большей разрухи. Адепты пожали плечами, но настаивать не стали...

Проходили годы, века, тысячелетия, но  Академия как стояла, так стоит и будет стоять. История её не имеет ни начала, ни конца, и никогда не остановится. Были в этой школе и перемены к новому, и возвращения к старому. Ученики вырастали (или исключались), учителя сменялись быстро (ибо железные нервы, как и железные башмаки в русских народных сказках, тоже изнашиваются.) недобрым словом поминая "этих извергов". В Академию внедрялись новые технологии, создавались новые заклинания. Учебники переписывались и издавались заново.  Пляжи из каменных превращались в песчаные и наоборот, климат радовал учителей тропическими ливнями, а учеников - жаркими засухами. Рельеф менялся и форма острова тоже...
Лишь одно оставалось неизменным. 6 Факультетов, которые выбирали сами ученики.

Добро пожаловать в нашу Академию!

0

5

http://i010.radikal.ru/0803/92/08738d02a29b.jpg

0

6

ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН

http://forumupload.ru/uploads/0003/2b/5b/9256-2-f.jpg

Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства…  Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс

Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе

Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя…  Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис

Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон

Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера

Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя

Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности

Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!

|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|

Ты еще успеешь на бал!;)

0

7

Хогвартс. Новое поколение
http://s57.radikal.ru/i158/0809/5c/d0e306534cd4.jpg
Немного сюжета:
Лорд Волан-де-Морт повержен. Гарри и остальные выросли и даже их детки учатся в Хогвартсе. Но осказывается у Волан-де-Морта есть дочь! Когда Темный Лорд пал, девочке не было и года. Минестерство отдало малышку в семью волшебников, у которых не было детей. Через год у той семьи родился еще и мальчик. Сейчас оба ребенка учатся в Хогвартсе. Алекса, так зовут дочь Темного Лорда, учится (наудивление) в Гриффиндоре и даже не подозревает о судьбе отца. Не сказать, что характер у девченки ангельский, но убийств она не совершала.
Узнает ли Алекса о судьбе отца и начнет ли мстить? Возрадятся ли Пожиратели Смерти?
В это время небольшая кучка Пожирателей продолжает тайно встречатся и собираются показать себя в свет. Среди них есть и семья Малфоев.
Покажут ли себя ПС? Расскажут ли она Алексе правду?
Альбус, Джеймс и Лили Поттеры тоже учатся в Хогвартсе. Они учатся на одном курсе с Алексой. Они находятся даже в очень неплохих узах. Но что будет если Алекса узнает правду?
В этом году должен состоятся матч по квиддичу. В Хогвартсе обучаются дети лучших игроков своего времени. Кто победит и получит кубок по квиддичу?

Наши плюсы: :cool:
-творческие люди
-мы всегда примем тебя!
-интересный сюжет (а что не так?)
-все для твоего удобства. Информация и специальные темы

Наши минусы: :'(
-у нас мало народа. А разве это минус? Если мало народа значит много ролей! А их и без того много!
-у нас нет тебя. А разве это минус? Значит твоя роль свободна!
-и твоих друзей!
-ролевая совсем новая. Ну а это минус? Значит ты можешь поучастовать в ее создании!

Приходи к нам!
Мы ждем тебя!

0

8

Хогвартс Слизерина...
http://forumupload.ru/uploads/0005/42/e6/179-2-f.jpg
Картинка кликабельная... мы вас ждем

0

9

0

10

Marauders....forever
Кровавый турнир...
http://s48.radikal.ru/i121/0809/3f/89285c456490.jpg

12 июня 1979 года. Утро.Хогсмид утопает в знойной летней жаре. Никогда еще в этой крошечной деревушке не было так много народу. Турнир Основателей должен начаться со дня на день. Все примиряют себе маски победителей, но даже не знают, через что им придется пройти.

13 июня 1979 года. Ночь.
- Ты слышишь этот стук за окном? Если нас кто-нибудь увидит - пиши пропало, - говорита девушка, кутаясь в мягкое одеяло, стараясь спрятаться в мягкой пирине неудобной кровати, распложенной посреди гостиничного номера.
- Ты печешься о своей репутации? Ну, как же, бывшая слизеринка в постели с гриффиндорцем, - ухмыляется парень.
- Я пекусь о своей жизни, дорогой, - улыбается она, нарочно демонстрируя ему левое предплчие, где вокруг черепа извивается черная змея.
Его глаза наполнены ужасом, а на ее губах - ехидная ухмылка.
- Я тоже тебя люблю, - говорит она, целуя его холодные губы, на которых еще чувствуется слабый вкус яда, осевшего в бокале с вином, к которому она так и не притронулась.

15 июня. Вечер.

- Патрификус Тоталус! - кричит мужчина с темными волосами и горящими ледяным пламенем глазами.
- Хм, ты, ты всегда нападал сзади. Это в твоем духе, сплевывая кровь, говорит парень, только что пораженный заклинанием.
- Поменьше болтовни, кретин. Поднимайся и давай, наконец, сведем старые счеты!

17 июня. День.
Все участники Турнира прошли испытания и теперь мы узнаем тех, кто начнет борьбу в следующем раунде. Готовы?

Вы хотите узнать, чем закончится Турнир? Тогда присоединяйтесь и пишите свою историю.
Marauders....the bloody tournament

0

11

"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!"
    Произнесите это заклинание, и перед вами откроется величайшее и полезнейшее изобретение для шалостей - Карта Мародёров.

http://static.diary.ru/userdir/2/1/4/7/214783/33280919.jpg

"Карта Мародёров" - ещё совсем новая игра, которая ждёт своих участников, самых клёвых мародёров в ролевом мире (не клёвых просим не беспокоиться). Администрация полна энтузиазма и очень хочет сделать по-настоящему отличную игру, поэтому мы ищем хороших игроков, которые сами жаждут играть, и их не придётся теребить по контактам, а только подбрасывать всё новые и новые захватывающие, интересные и весёлые квесты. От себя же обещаем приятное времяпрепровождение, дружелюбную компанию и массу приятных эмоций.
    Добро пожаловать!

http://maraudersmap.mybb.ru

0

12

Choose your future – верь в свои силы, дай себе шанс, поверни время в спять, собери любовь из осколков, сохрани ее… (с)
- Лили, нам надо поговорить! Прости меня…
- Нет, Северус. Надо было думать раньше.

Как тошно уже от собственной глупости… (с)
- Готов ли ты поклясться мне в вечной верности?
- Да, мой Лорд.

Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого? (с)
- Стерва! Она меня подставила! Да еще так виртуозно!
- Сириус, не мельтеши. Ты сам виноват, что так подло с ней поступил.

Где много света, там тень гуще. (с)
- Я… я все понял, Люциус… я сделаю, как ты просишь…
- Не думал, что среди львов есть такие трусливые крысы.

Знать своих друзей – чрезвычайно опасная вещь. (с)
- Не догадывался, что ты способна на что-то подобное.
- Ты себе представить не можешь, что я могу, если меня разозлить.

Они уже взрослые, но все еще такие дети.

http://s39.radikal.ru/i085/0808/54/8b1a4065814c.jpg

Воспоминания – самая страшная вещь на Земле. Они отправляют нас в Прошлое - такое горькое и такое сладкое. Но оно наше, и мы должны его помнить, когда уже больше ничего не остается…

0

13

http://i33.tinypic.com/14ww1ld.png
Хогвартс 20 лет спустя. Прошло ровно 20 лет, после того, как наши любимые герои окончили Школу Магии Хогвартс, и каждый из них отправился в свой путь. Они повзрослели. У них появились дети, которые теперь учатся в той же самой школе магии.
Ролевая игра «Хогвартс 20 лет спустя», это уже не та ролевая, где в списке персонажей вы в пункте «Гриффиндор» можете найти имя «Гарри Поттер» или «Джинни Уизли». Это уже не та ролевая, где в списке можно найти ключевые слова «Пожиратели смерти». Но по прежнему, прошлое никто не забыл, и оно навсегда останется в сердцах наших любимых героев.
А теперь, немного из истории…
Как вы уже поняли, прошло 20 лет после того, как Гарри, Рон, Гермиона и другие наши любимые герои покинули Хогвартс. Каждый из них завел семью, устроился на работу, может быть, даже и стал известным… Кто бы мог подумать, что Виктор Крам полюбит Габриэлль Де Лакур? Джордж УизлиСьюзан Боунтс? А на сердце скромницы Луны Лавгуд будет претендовать небезызвестный автор книги «Волшебные существа и где их найти» Ньют Скамандер?
Теперь у всех у них есть дети, которые тоже учатся в Школе Магии Хогвартс. Запоминаются такие личности, как Лилиан, Альбус-Северус, Люси и Джеймс Поттер, Теодор Люпин, Остин и Робин Вуд, Хьюго и Роуз Уизли, Элизабет и Мэттью Лестрейндж, Александра и Андриана Нотт, а так же многие другие. Но каждый из них пытается выделиться по-разному. К примеру, всем известная семейка Поттеров своей неординарностью и страстью к приключениям; Теодор Люпин – романтизмом; Остин и Робин – сообразительностью; Андриана и Александра – так они во обще жить друг без друга не могут! Но тут, в один прекрасный день, когда гриффиндорцы и слизеринцы в очередной раз решили «померить силы», все изменилось – ученики узнают, что у них под носом спрятано неизвестное Пророчество Основателей, за которое вот уже более ста лет идет кровавая борьба. Но на этот раз, в битву подключились и они сами, не зная, что эта схватка может быть последней…
http://i33.tinypic.com/35hr1oh.jpg

0

14

Mystery... Silently... and Unusually

Vampire's school. NC - 17
http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/BwPZCSpTt2.jpg
*картинка кликаберна*
Любовь... Это такое странное слово. Иногда его значение совсем не понятно, а иногда - недостижимо. Трудно понять это слово... Особенно, если твоя истинная сущность - бледный вампир, живущий в далеком замке в Румынии. Любовь - это недостижимо для одних, а для других - ближе некуда. Она настолько разная, что её трудно контролировать... Вампиры - по сути странные существа. Не все могут держать свои эмоции в порядке. Однако новое поколение переняло привычку скрывать эмоции от других, держа их в себе. Но не все так плохо. Любовь может появится в сердце даже у вампира. Главное как следует постараться и у тебя все получится. Это правило было и будет всегда. Они - вампиры, но ничто человеческое им не чуждо. Мелкие страстишки есть у всех, даже комар, который зудит над ухом чем-то озабочен. Например тем, чтобы высосать у вас кровь...
Они живут, учатся, дружат, влюбляются... Можно подумать, что у них совсем обычная школа, если бы не несколько "но". Где вы видели обычную школу, где по коридорам плавают (если можно так выразится) привидения, на которых ученики практически не обращают внимания, считая чем-то обыденным, будничным? Где вы видели школу, на уроках в которой изучается история вампиризма, и где детей учат как правильно охотится? Иногда они ездят охотится на животных, которые обитают в ближайшем лесу? И еще.. Где вы видели школу, где все ученики - вампиры? Они среди своих, тут никто не считает их клыки слишком странными.. И правду говорят.. Счастье - это когда не надо притворятся, что тебе не больно...

http://s47.radikal.ru/i117/0809/5f/33037d6e7490.gif
Итак, я не буду говорить, что плюсы всем надоели и т.д. Просто их перечислю, вы ведь не против?
+ Добрая администрация, но это не значит, что флуд разрешен в игровых темах, внешностях и т.д. Для флуда есть целый раздел, там и флудите. В остальных не надо, зачем их засорять?
+ Ролевая неканонична, значит вы играете за своего неповторимого персонажа, сами придумываете его историю и жизнь. И повторюшек, тетей хрюшек нигде не будет!
+ У нас наконец-то появился сюжет и вы сможете стать его частью!
+ Благодаря сюжету вы можете играть не только вампира, но и оборотня!
+ У нас НЕТ больших картинок в описании форумов, из-за которых ролевая долго грузится

Конечно не обошлось и без минусов.
- У нас совсем мало народу и требуются новые игроки, которым все будут сильно рады.
- Так же у нас нет ни одного оборотня, все сплошь вампиры...

А ты хочешь попасть в этом мир?
Vampire's school.The happiness all the same is possible....

0

15

†Credendo Vides†

http://s46.radikal.ru/i111/0807/91/2a9a2ec12a61.gif
Картинка кликабельна

Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не всего его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь  научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.

(с) Yokiko

Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
Токио обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
АдЭто рай Для всех кто склонен ко Тьме. Здесь так же можно отыгрывать квесты, но здесь больше всего встречаются тёмные, заключают какие-то сделки, сражаются, получают опыт, находят очень ценные Артефакты.
РайМесто и для светлых существ, можно найти очень много полезного для себя. Тут так же можно найти Артефакты с удивительными силами, найти себе мастера и учиться у нему новым силам.
Мир Пустых и Синигамиэто было сделано специально для героев аниме Блич. Сюда простые пользователи попасть не могут, если не имеют специального Артефакта, так же принимаются и не каноны по нему. Здесь до вольно-таки очень интересные ситуации происходят. А вы в курсе, что именно Гриммджоу стал новым королем в Хуэко Мундо, а сам Айзен Соуске был убить созданной куклой под именем Yoma? Нет? Ну тогда присоединяйтесь к нам и следите за событиями.

Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides

Наши особенности:
Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
Очень красивый и приятну глаз дизайн..
Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.

Как я вижу, реклама нашего форума  вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.

† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†

0

16

http://i33.tinypic.com/24wy43p.jpg
Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...

0

17

[Тибидохс: life is a challenge, meet it]
http://smages.com/i/7a/2a/7a2ad694c00a8d5f5cae310f519300f8.png

<Тибидохс. Магия исчезла. Только одна способность у каждого. Что будет дальше?>
Узнай!

0

18

[Тибидохс: life is a challenge, meet it]
http://smages.com/i/7a/2a/7a2ad694c00a8d5f5cae310f519300f8.png

<Тибидохс. Магия исчезла. Только одна способность у каждого. Что будет дальше?>
Узнай!

0

19

Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.

Hogwarts. When the dreams come true...
http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9A800x6zhs.jpg
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....

О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?

0

20

Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://s59.radikal.ru/i163/0807/99/e0a9f1cc7bc3.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

0

21

|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
http://s39.radikal.ru/i084/0809/0e/b1bc6d20cd87.jpg
картинка кликабельна

С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побвстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыл... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения

Ты находишься http://s58.radikal.ru/i161/0809/35/aa9fb9fb4231.gif
Но попробуй найти себя   http://s46.radikal.ru/i114/0809/45/831f9a8b3caa.gif

0

22

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://i049.radikal.ru/0806/b0/5aff8536f42c.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

23

А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "

Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.

http://i018.radikal.ru/0803/d4/4e2de0d336b2.jpg

Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.

0

24

http://s61.radikal.ru/i172/0810/88/5ef7718ca8ad.jpg

Двое богатых парней, со своими девушками отправились в круиз на собственной яхте, по Тихому океану.
Они отправились из Буэнос-Айреса в Сидней, но где то около островов Новой Зеландии их яхту занесло
мощным ураганом. На их яхте был штурман, который управлял яхтой. Повар, который готовил им ежедневно
еду. Один так называемый уборщик, который делал все на яхте. И охранник, который собственно охранял яхту.
Также на яхте было много дорогого оборудования: спутниковая антенна, плазменный телевизор, многофункциональная
кухня, GPS-навигатор. У каждого из парней были ноутбуки.
После шторма их выкинуло на берег какого-то необитаемого острова. Все их оборудование вышло из строя.
Парни приняли решение - остаться на острове, пока их не спасут. Но спасут ли их?

Вот как их звали -

Кристиан - первый богатенький парень
Ларри - второй богатенький парень
Бритни - девушка Кристиана
Лиза - девушка Ларри
Грей - уборщик
Чакки - охранник
Фернандо - повар
Брандо - штурман

Итак, они на острове... Изуродованная яхта "причалила" к берегу. Грей и Брандо вытаскивали все уцелевшее
с яхты. Фернандо и Чакк искали укромное место для лагеря. А Крис и Ларри собирали хворост для костра.
Бритни и Лиза разведывали пляж... оказалось что со всех сторон он окружен джунглями и скалами...
На пляж прибежали Фернандо и Чакк, сообщить что нашли место недалеко от пляжа... Вскоре все узнали про
место, все вещи были перетащины в новое укрытие... Наступила темнота, вечер. Все сидели у костра. Их
лагерь был оснощен всем... и продуктами и медикаментами... они ждали... когда их спасут... они ждали...
что ждет их завтра...

Скажу вам так, на всякий случай - имена приведенных героев можно менять!

(+)Наши плюсы(+)

(+)Основной сюжет придуман самими форумчанами, дальнейшие квесты уже есть в голове главного админа, вам нужно только играть, чтобы подобраться к ним поближе(+)
(+)Дизайн у нас, ни как у всех!(+)
(+)Мы только открылись, поэтому у тебя есть шанс влиться в коллектив, и даже стать модером!(+)

(-)Наши минусы(-)
(-)Мало участников(-)

Что? Тебе понравилось? Тогда, >>>|Ж|М|И|<<<

0

25

http://i053.radikal.ru/0806/7d/28fbfb03e77f.jpg
Хочешь попасть в мир Любви?
Хочешь окунуться в абсолютно другой мир Гарри Поттера?
Хочешь попасть под действие волшебного любовного порошка?
Хочешь влюбиться в первого встречного, пусть даже ты - Луна Лавгуд, а он - Том Реддл?
Тогда - Добро Пожаловать на нашу ролевую игру Hogwarts|Параллель

0

26

http://s53.radikal.ru/i141/0809/2c/9f523d331c74.jpg
NC-17/21

НОВАЯ! НЕПОВТОРИМАЯ! НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ ИГРА!

ТЕБЯ ЖДУТ:
●• встреча с известными людьми
●• интересные и запутанные моменты жизни Звезд.
●• примерь себя в роли того или актера или папарацци или еще кого.
●• реалистичный Звездной жизни симулятор.
●• потрясающая и большая игровая зона! и все это твое!

Интересно? Тогда ЖМИ!

0

27

http://s60.radikal.ru/i170/0808/31/d40a0d494f6d.jpg

Срочно нужны:
Невил Лонгботтом, Дин Томас, Симус Финниган, Луна Лавгуд, Лаванда Браун, Ромильда Вейн,
Блейз Забини, Теодор Нотт, Милисента Булстроуд,

Северус Снейп, Волан-Де-Морт (Том Реддл), Атонин Долохов, Долорес Амбридж, Аластор Грюм, Люциус Малфой, Рита Скитер.

0

28

Красивые драмы, печальная жизнь, чуткие прикосновения... - мы не стараемся это воплощать в сущность.
Наша трагедия - Наша жизнь. Наши дневники искрятся нашим естесством, Мы пишем свою историю Сами. Вечная романтика - этот период мы оставим на воспоминания. Новые герои - новые правила, новая история.
Желаете ли Вы ощутить всё превосходство и совершенство каждой притчи героев Наших и необычайность отыгрышей даже в холодный осенний вечер? Стремитесь ли Вы к словескам, где даже флуд алчет ролевого действия?
В древние времена,  в "вечном городе" Риме писал Публий Овидий Назон любви науку. Мы же пишем бытие. Посвятите же и Вы нить своего существования в историю. Чувствуйте, ощущайте, живите и пишите сказочную притчу Своего Духа.

По школьной традиции, которую почему-то совершенно не одобряют учителя, каждый факультет в честь нового  года устраивает вечеринку у себя в гостиной. Так же было и в этом году. Но, как оказалось, в этом году гриффиндорцы совершенно обнаглели, и небольшая наиболее сумасшедшая компания отправляется напомнить Хогвартсу о своём существовании. Полностью забыв о школьных правилах, они шатались по школе, громко крича и смеясь, и когда завхоз заслышал их, к одному из них всё-таки вернулся здравый смысл, и он заставил остальных спрятаться – вся компания юркнула в первую попавшуюся дверь. Вот что интересно - находилась эта комната на восьмом этаже, там, где была Выручай-Комната. Комната представляла собой большое помещение, вот только вместо огромного количества вещей там лежали  горы пепла и остатков от них. Как ни странно, они дымились, как будто пожар произошёл совсем недавно. Ученики, ошарашенные увиденным, стали обследовать комнату. Из вещей, которые ученики тысячелетиям прятали здесь, почти ничего не сохранилось, были только обгоревшие остатки. Хотя, нет, кое-что всё же сохранилось. В углу гриффиндорцы заметили что-то, излучающие слабый зелёный цвет. Подойдя к незнакомому объекту, они увидели, что это – книга, в обложке из зелёной змеиной кожи... <more>

http://s49.radikal.ru/i125/0809/2d/4197e6205abf.jpg

0

29

...Hogwarts...
...[Love] or [War]...

А какой выбор сделал ты?

http://s55.radikal.ru/i150/0809/13/947ea1ba7af9.jpg

...одна война, погубившая все искренние чувства на своем пути…
…убитая дружба так и не смогла найти отклик в сердцах своих хозяев…
…дотла сожженная любовь, кажется, никогда не возродиться….
…Гриффиндор против Слизерина… и этим все сказано…
…сейчас для них важна только месть… только месть и победа…
…став куклами, они забыли, что значит «чувствовать»…
…они всего лишь марионетки в руках войны…
…войны, которая сделала их бездушными…
…но где-то внутри они все-таки надеются на то, что все можно вернуть назад…
…но, скорее всего, никогда не признаются в этом…

…а ты можешь помочь найти им правильное решение?
и помни, от этого решения зависит их судьба…

…представь, что сейчас перед тобой лежит раскрытый дневник… ты берешь в руки перо и начинаешь описывать все, что чувствуешь… любовь… дружбу... ненависть... презрение... все… в этом дневнике история твоей жизни… какой она будет?...

...узнаем?...

0

30

http://i018.radikal.ru/0805/76/6e4253e9822e.jpg
(картинка кликабельна)

Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?

Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…

- множество свободных ролей;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор  пока еще открыт.

Рейтинг игры NC-17, резрешен слеш, фемслеш, [гетеро, гомо и би]-отношения.

В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!

ЗАХОДИ 

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » .:Реклама:. » Ваша реклама.

создать форум